Paris-monaco
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
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Crédits : Françoise Nicol

Un gâteau à la marmelade d'agrumes, crème pâtissière, crumble d'amandes, crème au beurre.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation du crumble
Préparation du punchage
Réalisation de la crème au beurre

Préparation

Étape 1 : Préparation du crumble

Préparez la crème pâtissière et laissez-la refroidir.

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et la poudre d’amandes.

Émiettez le tout sur une plaque en silicone et mettez au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir et mettez de côté.

Étape 2 : Préparation du punchage

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre.

Laissez refroidir. Ajoutez le jus d’agrumes et mélangez.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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