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Ingrédients (8 personnes)
Pâte sablée basque
- 250 g de beurre
- 220 g de sucre cassonade
- 90 g d’œufs entiers
- 310 g de farine t55
- 154 g de poudre d'amande
- 16 g de levure
- 3 g de sel
Crème d’amande
- 15 g de beurre
- 30 g de sucre panela
- 30 g de poudre d’amande
- 125 g d’œufs entiers
Marmelade de myrtille
- 1 kg de myrtilles sauvages
- 10 g de pectine nh
- myrtilles fraîches
Montage et finitions
Préparation
Étape 1 : Pâte sablée basque
Dans un récipient, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, puis placez-la au congélateur pendant 40 min.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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