Une infusion de thé, de vanille et de fruits de la passion, accompagnée d'une salade de kiwis, papaye et mangue.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Sirop
- 550 g d’eau
- 360 g de sucre semoule
- 4 gousses de vanille
- 4 c. à c. de thé new vithanakande
- 3 fruits de la passion
Préparation
Étape 1 : Sirop
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et les gousses de vanille fendues et grattées. Mettez le thé dans un sachet, puis dans le sirop. Laissez infuser 3 min. Incorporez la pulpe des fruits de la Passion et laissez refroidir.
Étape 2 : Brunoise de fruits
Pelez les fruits et coupez-les en cubes de même taille. Rassemblez-les.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

606

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

77

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

164

Par
Cyril Lignac
chef

Par
Charles cuisine

Par
Zwilling

957

Par
Staub

490

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium

301

Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef