Nage exotique, brunoise de fruits

Premium
Crédits : Rina Nurra

Une infusion de thé, de vanille et de fruits de la passion, accompagnée d'une salade de kiwis, papaye et mangue.

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Sirop

Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et les gousses de vanille fendues et grattées. Mettez le thé dans un sachet, puis dans le sirop. Laissez infuser 3 min. Incorporez la pulpe des fruits de la Passion et laissez refroidir.

Étape 2 : Brunoise de fruits

Pelez les fruits et coupez-les en cubes de même taille. Rassemblez-les.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam