
Une infusion de thé, de vanille et de fruits de la passion, accompagnée d'une salade de kiwis, papaye et mangue.
Ingrédients (6 personnes)
- 550 g d’eau
- 360 g de sucre semoule
- 4 gousses de vanille
- 4 c. à c. de thé new vithanakande
- 3 fruits de la passion
Préparation
Étape 1 : Sirop
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et les gousses de vanille fendues et grattées. Mettez le thé dans un sachet, puis dans le sirop. Laissez infuser 3 min. Incorporez la pulpe des fruits de la Passion et laissez refroidir.
Étape 2 : Brunoise de fruits
Pelez les fruits et coupez-les en cubes de même taille. Rassemblez-les.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande











Les autres recettes de Christophe Adam







