Moutabbal avocat bi kreidiss: purée d’avocat aux crevettes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un apéritif frais et simple à préparer qui plaira aux plus grand nombre, un bol avec une onctueuse purée d'avocat dans lequel on y trempe des crevettes, on adore !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crevettes

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Retirez les boyaux par une incision fine à la queue en tirant à l’aide d’une pointe de couteau. Piquez chaque crevette sur une petite brochette en bois.

Étape 2 : Moutabbal avocat

Pelez puis mixez les échalotes et ajoutez le reste des ingrédients. Mixez de nouveau puis rectifiez l’assaisonnement.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily