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Mousse chocolat sans sucre

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Crédits : Aimery Chemin

« Une recette légère que j’ai faite pour la première fois pour M. Delion (le propriétaire de La Réserve), qui ne pouvait pas manger trop sucré. Il l’a trouvée délicieuse ! Depuis, nous l’avons mise à la carte de La Piscine, et elle remporte toujours un franc succès ! »

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la mousse au chocolat

Étape 2 : Préparation du crumble cacao

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

Avec le batteur muni de la feuille, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Passez ce mélange à travers une araignée au-dessus d’un tapis Silpat®, puis enfournez à 180 °C (th. 6) pour 15 minutes.

Une fois le mélange refroidi, réservez le crumble dans une boîte hermétique à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Best of Freddy Monier" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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