Tuile cigarette

Par
Freddy Monier
Premium
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 90 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d’œufs
Préparation
Au batteur muni de la feuille, travaillez le beurre pour le rendre pommade.
Ajoutez le sucre glace pour le blanchir et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et le cacao en poudre préalablement mélangés, puis les blancs d’œufs en trois fois.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Cette recette est issue du livre "Best of Freddy Monier" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois