Masse gélatine
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

44

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélangez la gélatine en poudre et l’eau dans un cul-de-poule à l’aide d’un fouet.

Vous pouvez réaliser ce mélange à froid ou porter l’eau à frémissements avant de la verser sur la poudre.

Pour utiliser des feuilles de gélatine, il vous suffit de diviser le poids de masse gélatine indiqué dans les ingrédients par 7 pour obtenir le poids de feuilles de gélatine (1 feuille = 2 g).

Cette recette est issue du livre "Best of Freddy Monier" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Freddy Monier