Bar en croûte de sel sauce à l’orange
Le bar en croûte de sel, une cuisson facile et un assaisonnement parfait, on ajoute une sauce à l'orange pour obtenir des saveurs uniques en bouche !
Le mot du chef :
Les pêcheurs de la Baie de Saint-Brieuc savent mieux que personne dénicher le bar. Charnus, goûteux, les spécimens qu’ils rapportent de leur pêche matinale sont superbes. Ils m’ont inspiré cette recette où le poisson, cuit en croûte de sel, est mis en valeur par l’orange et le thym.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois