50% de réduction sur l'abonnement annuel

Madeleine à l'huile d'olive et aux noisettes grillées

Premium
Crédits : Jean-François Mallet

113
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Faites griller les noisettes au four ou à la poêle. Laissez refroidir, puis frottez-les entre vos mains pour enlever la peau. Concassez-les grossièrement à l'aide d'un mortier.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julie Andrieu