
Madeleine à l'huile d'olive et aux noisettes grillées
Par
Julie Andrieu
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 60 g de noisettes
- 1 œuf
- 200 g de sucre
- 16 cl d'huile d'olive
- 16 cl de lait
- 400 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

1723
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

429
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure