Chili con carne express

Recette offerte !
Crédits : Rina Nurra, Stéphane Jobert et stylisme Lissa Streeter

99
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Pelez et râpez les oignons (ou réduisez les en purée au mixeur). Lavez, égrainez et hachez le piment.

Dans un plat allant au micro-onde, placez l'huile, le piment et l'oignon. Couvrez et faites cuire 2 min à 750 W. Mélangez et versez le reste des ingrédients, couvrez. Faites cuire 5 min, remuez, découvrez et faites cuire encore cuire 5 min à la même puissance. Servez avec du riz blanc.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu