Chili con carne express

Par
Julie Andrieu
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Ingrédients (2 personnes)
- 1 boîte de 400 g de haricots rouges
- 2 c. à s. d'huile
- 1 piment
- 2 oignons
- 250 g de purée de tomate
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 300 g de bœuf haché
- 2 c. à s. de Worcestershire sauce
- 1 c. à c. de vinaigre de vin
Préparation
Pelez et râpez les oignons (ou réduisez les en purée au mixeur). Lavez, égrainez et hachez le piment.
Dans un plat allant au micro-onde, placez l'huile, le piment et l'oignon. Couvrez et faites cuire 2 min à 750 W. Mélangez et versez le reste des ingrédients, couvrez. Faites cuire 5 min, remuez, découvrez et faites cuire encore cuire 5 min à la même puissance. Servez avec du riz blanc.
Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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