Sunday aux amandes
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites-y dorer les amandes pendant 10 min.
Pendant ce temps, préparez un caramel dans une casserole en chauffant le sucre. Dès que le caramel est blond, mais pas brun, ajoutez la crème et remuez, puis ajoutez le beurre en morceaux et remuez de nouveau. Saupoudrez de cacao amer et fouettez énergiquement.
Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
1009
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Premium
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Premium
Premium
Premium


