Macarons tigre Carambar® et banane acidulée
Premium
Crédits : Stéphane Bahic Signé

Avis aux fans de Carambar® : laissez parler votre gourmandise et dévorez ces macarons sans attendre !

64
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Coques de macarons

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Réalisez la recette des macarons en ajoutant le colorant jaune. Mettez dans une poche munie d’une douille unie n° 7. Dressez des ronds de 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson. À l’aide d’un cure-dent, formez des oreilles de tigre sur la moitié des coques. Enfournez pour 14 min. Laissez refroidir, puis réservez.

À l’aide des colorants noir et orange, dessinez les rayures, les oreilles, les yeux, la bouche et le nez du tigre au pinceau très fin.

Cette recette est issue du livre "Macarons à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse