
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre semoule
- 187 g de poudre d’amandes
Préparation
Ce mélange sablé appartient à l’origine au répertoire de la pâtisserie anglo-américaine : la préparation est versée sur un lit de fruits, lissée et cuite lentement au four. Ici, nous l’utilisons pour en parsemer des éléments déjà préparés (fruits, glaces, entremets). On peut également confectionner le crumble avec de la poudre de noisettes. Pour qu’il soit bien croustillant, il faut prendre le temps de le faire sécher à température ambiante.
Peser et préparer tous les ingrédients.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

188

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs

Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs