Crumble
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Ce mélange sablé appartient à l’origine au répertoire de la pâtisserie anglo-américaine : la préparation est versée sur un lit de fruits, lissée et cuite lentement au four. Ici, nous l’utilisons pour en parsemer des éléments déjà préparés (fruits, glaces, entremets). On peut également confectionner le crumble avec de la poudre de noisettes. Pour qu’il soit bien croustillant, il faut prendre le temps de le faire sécher à température ambiante.

Peser et préparer tous les ingrédients.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité

Les autres recettes de Alain Ducasse

Premium
Asperges vertes, salicorne, pistaches

Asperges vertes, salicorne, pistaches

Star 163
Par Angèle Ferreux-Maeght et 2 autres chefs
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Par Alain Ducasse chef
Par Romain Meder
Premium
Petits pois, lait de coco & morilles

Petits pois, lait de coco & morilles

Star 133
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Salade de petites pommes de terre & pousses d’épinard

Salade de petites pommes de terre & pousses d’épinard

Star 339
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Pizza verde fine, pesto de chou kale & cœur d’artichaut

Pizza verde fine, pesto de chou kale & cœur d’artichaut

Star 220
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef