
Un plat gourmand et copieux pour les moments de grande faim : lardons, andouille façon carbonara.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Mettez les lardons et l’andouille en fines tranches dans une poêle sans matière grasse et laissez-les dorer. Lorsqu’ils ont bien doré, ajoutez le beurre, le rhum, puis la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde au miel.
Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, mélangez-les à la sauce bien chaude et servez.
Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Recette offerte !

Par
Kelly Jolivet
Chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Christophe Adam
Chef