Boulghour à la romaine

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 6 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Recette fraîcheur oui, mais sans oublier la saveur. Le boulghour se marie parfaitement aux herbes, à la tomate et au concombre pour un résultat harmonieux. Le tout assaisonné avec délicatesse, simplement délicieux...

54
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Eplucher et ciseler très finement les oignons. Couper les concombres et les tomates en petits dés. Laver le persil et la menthe. Équeuter le persil et effeuiller la menthe puis les hacher finement.

Mettre l'oignon dans un saladier puis verser l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomate et de concombre à la préparation ainsi que les herbes hachées et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Couvrir d'une assiette ou d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs