Beignets de pomme sauce cannelle caramélisée et crème Chantilly Calvados
Premium
Crédits : Laurent Fau et Rina Nurra

260
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à beignets

Tamisez la farine et le sel, puis mélangez-la à l’aide d’un fouet avec le lait et la bière. Ajoutez le miel. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.

Étape 2 : Crème chantilly calvados

Placez tous les ingrédients dans la cuve d’un robot muni du fouet, et montez le tout jusqu’à obtenir une crème chantilly.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak