Jus de veau
Par
Eric Pras
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : Préparation
Colorez les morceaux de veau avec l’huile d’olive, puis ajoutez la garniture aromatique.
Mouillez d’eau à hauteur et faites cuire pendant 1 h 30.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
79
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Recette offerte !
304
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Eric Pras
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium


