Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : Préparation
Colorez les morceaux de veau avec l’huile d’olive, puis ajoutez la garniture aromatique.
Mouillez d’eau à hauteur et faites cuire pendant 1 h 30.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Malandran Xavier
Gourmet