Poudre de persil séché
Eric Pras
Par Eric Pras
Premium
Crédits : Stock Adobe
16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Préparation

Étape 1 : Préparation

Effeuillez, lavez et étalez le persil sur une assiette recouverte de film alimentaire. Séchez-le quelques secondes au four à micro ondes, à pleine puissance, en surveillant la cuisson, puis mixez-le avec un peu de chapelure blanche.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Eric Pras