
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
- 1 botte de persil plat
- Chapelure blanche
Préparation
Étape 1 : Préparation
Effeuillez, lavez et étalez le persil sur une assiette recouverte de film alimentaire. Séchez-le quelques secondes au four à micro ondes, à pleine puissance, en surveillant la cuisson, puis mixez-le avec un peu de chapelure blanche.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2886
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

194
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

449
Par
Académie du Goût
La rédaction

342
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

1425
Par
Alain Ducasse
chef