Jus de veau
Par Jean Coussau Chef
Premium
Jus de veau

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préparez les légumes.

Faites colorer les os de veau dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Faites sauter les légumes dans cette même poêle, faites-les bien colorer pour obtenir une petite caramélisation.

Liez avec la farine, puis mouillez à l’eau et ajoutez le concentré de tomate et le bouquet garni.

Laissez cuire pendant 2 h.

Passez au chinois et réservez.

Cette recette est issue du livre "Best of Jean Coussau" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

L'Académie du Goût vous recommande

Veau bio
Commandez du veau bio élevé en plein air, sous la mère, dans le plus grand respect de l'animal. A retrouver chez notre partenaire Pourdebon.com Livraison à domicile, sur créneau horaire, en frais et 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois