Mini-tartelettes au citron
Par et 1 autre chef
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Crédits : Françoise Nicol

Des tartelettes au citron et au sucre glace.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation de l’ appareil au citron

Préparation

Étape 1 : Préparation des fonds de tartelettes

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (th. 6).

Étalez la pâte sur 2 mm.

Garnissez-en les moules à tartelettes.

Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Mettez au four pendant environ 8 minutes.

Laissez le four allumé.

Étape 2 : Préparation de l’ appareil au citron

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux (ou passez-le au micro- ondes).

Dans une saladier, battez les œufs avec le sucre.

Incorporez, tout en fouettant, le jus de citron et terminez par le beurre fondu. Mettez de côté.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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