Mini-tartelettes au citron

Des tartelettes au citron et au sucre glace.
Préparation de l’ appareil au citron
- 100 g de beurre
- 4 œufs entiers
- 150 g de sucre glace
- 15 cl de jus de citron
Préparation
Étape 1 : Préparation des fonds de tartelettes
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (th. 6).
Étalez la pâte sur 2 mm.
Garnissez-en les moules à tartelettes.
Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Mettez au four pendant environ 8 minutes.
Laissez le four allumé.
Étape 2 : Préparation de l’ appareil au citron
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux (ou passez-le au micro- ondes).
Dans une saladier, battez les œufs avec le sucre.
Incorporez, tout en fouettant, le jus de citron et terminez par le beurre fondu. Mettez de côté.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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