



Une base de gousses d'ail confites.
Préparation
Dans une cocotte, mettez 30 gousses d’ail non épluchées avec 1 branche de romarin et 2 brins de thym. Couvrez d’huile d’olive et laissez-les confire à feu doux pendant 1 heure. Mettez-les au frais dans un bocal hermétique avec leur huile de cuisson.
Ces gousses d’ail peuvent se conserver plusieurs semaines au réfrigérateur.
Ainsi, vous en aurez toujours sous la main.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande












Les autres recettes de Alain Ducasse















