Guimauve à la vanille
Premium

Retombez en enfance et lancez-vous dans la réalisation de guimauves à la vanille, en suivant la recette de l'École de Cuisine Alain Ducasse. Composées principalement de sucre, de graines de vanille, de blancs d’œufs montés en mousse, d'arôme de vanille et de sucre glace, ces petites douceurs vous feront fondre de plaisir et raviront tous les gourmands !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité






