Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
- 125 g de beurre mou
- 55 g de sucre semoule
- 50 g de sucre vergeoise
- 2 sachets de sucre vanillé
- 15 g de jus de citron
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 2 blancs d'oeufs
- 3 poires Conférence
- 50 g d'amandes effilées
Préparation
Graisser le moule à cake avec du beurre pommade et un pinceau. Fouetter le beurre avec les sucres et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Incorporer les 2 jaunes d’œufs puis continuer à mélanger.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Yann Menguy
et 1 autre chef
Par
Yann Menguy
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction

56
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

21
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

164
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef