Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 125 g de beurre mou
- 55 g de sucre semoule
- 50 g de sucre vergeoise
- 2 sachets de sucre vanillé
- 15 g de jus de citron
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 2 blancs d'oeufs
- 3 poires Conférence
- 50 g d'amandes effilées
Préparation
Graisser le moule à cake avec du beurre pommade et un pinceau. Fouetter le beurre avec les sucres et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Incorporer les 2 jaunes d’œufs puis continuer à mélanger.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
380
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Recette offerte !
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef