
La recette parfaite pour célébrer l'Epiphanie comme il se doit : une galette au feuilletage croustillant qui cache une crème d'amande moelleuse. N'oubliez pas de glisser une fève avant de refermer la galette.
Préparation de la crème d'amandes
- 65 g de beurre pommade
- 30 g de sucre cassonade
- 85 g de poudre d'amande
- 5 g de Maïzena
- 55 g de sucre glace
- 1 oeuf entier
- 1 bouchon de rhum brun (facultatif)
Assemblage et cuisson
Préparation
Étape 1 : Préparation de la crème d'amandes
Dans un bol, fouetter ensemble le beurre pommade et la cassonade. Dans un autre bol, mélanger la poudre d'amande, la Maïzena et le sucre glace.
Ajouter les poudres au mélange beurre-cassonade. Incorporer ensuite l'oeuf entier et le rhum.
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