Crevettes au curry
Les crevettes au curry sont un plat savoureux et rapide à réaliser. D’inspiration thaïlandaise, cette recette a une saveur douce et légèrement sucrée grâce au lait de coco. Si vous souhaitez un plat au parfum plus relevé, vous pouvez ajouter du piment et un filet de citron vert. Quelques feuilles de basilic thaï peuvent également donner plus de caractère aux crevettes. En guise d’accompagnement, vous pouvez servir du riz basmati ou quelques légumes sautés (pousses de soja, champignons noirs, poivron rouge et têtes de brocoli).
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois