Fricassée de girolles et petits pois au vin jaune, crème d'oignons

Premium
Crédits : DR - Rina Nurra

146
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation du velouté de petits pois

Préparation de la poudre de chorizo

Préparation de l'étuvée de girolles

Préparation

Étape 1 : Préparation du velouté de petits pois

Dans une casserole, faites cuire 2/3 des petits pois dans le fond blanc de volaille pendant 8 min.

Réservez les petits pois restants pour le dressage.

Mixez au mixeur plongeant afin d’obtenir une purée lisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande