Framboises au vinaigre balsamique
Guy Savoy
Par
Premium
Crédits : Laurence Mouton

42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Sorbet fromage blanc
Jus balsamique

Préparation

Étape 1 : Sorbet fromage blanc

Mettez l’eau et le sucre semoule dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le jus et le zeste du citron vert hors du feu. Versez le sirop ainsi obtenu dans un saladier et ajoutez le fromage blanc. Mélangez, puis mettez en sorbetière et turbinez pendant 10 min ou jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

Étape 2 : Jus balsamique

Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre semoule pendant 2 min, puis laissez refroidir. Hors du feu, ajoutez 4 c. à s. de vinaigre balsamique.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Guy Savoy

Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef