Framboises au vinaigre balsamique
Premium
Crédits : Laurence Mouton

41
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Sorbet fromage blanc

Jus balsamique

Préparation

Étape 1 : Sorbet fromage blanc

Mettez l’eau et le sucre semoule dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le jus et le zeste du citron vert hors du feu. Versez le sirop ainsi obtenu dans un saladier et ajoutez le fromage blanc. Mélangez, puis mettez en sorbetière et turbinez pendant 10 min ou jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

Étape 2 : Jus balsamique

Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre semoule pendant 2 min, puis laissez refroidir. Hors du feu, ajoutez 4 c. à s. de vinaigre balsamique.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Guy Savoy

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef