Clafoutis aux framboises sans gluten
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A la recherche d'un dessert sans farine ? Même les intolérants au gluten pourront se régaler avec ce délicieux clafoutis aux framboises. Un dessert estival facile et rapide qui fera l'unanimité !
Préparation de l’appareil à clafoutis
Préparation et cuisson du clafoutis
- 300 g de framboises
- 10 g de beurre
- 20 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Préparation de l’appareil à clafoutis
Casser les œufs dans un récipient, ajouter la crème fraîche et le miel et remuer avec un fouet jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène.
Étape 2 : Préparation et cuisson du clafoutis
Préchauffer le four à 180°C. Trier les framboises et les équeuter éventuellement. Chemiser de beurre un plat de 20 cm de diamètre et le saupoudrer de sucre. Déposer une partie des framboises au fond du plat. Y verser l’appareil à clafoutis. Incliner plusieurs fois le plat pour qu’il soit bien réparti. Disposer le restant de framboises en couronne en les enfonçant légèrement. Enfourner le plat pendant 20 minutes jusqu’à ce que la crème soit prise. Sortir le plat du four et laisser refroidir le clafoutis. Le servir dans son plat.
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