Foie gras truffé
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aimery Chemin

De la truffe noire finement taillée en lamelles pour anoblir encore davantage cette terrine de foie gras aux lignes épurées.

87
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de l'assaisonnement (la veille)

Mélangez le sel, l'acide ascorbique, le poivre blanc et le sucre.

Étape 2 : Préparation du foie gras (la veille)

Filmez le plan de travail et posez le lobe de foie gras dessus. Laissez le foie gras reprendre la température de la pièce pendant 10 minutes.

Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs