Coupe pastel, glace pêche/safran, crumble aux biscuits roses et émulsion à l’abricot

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Le sorbet pêche

Le crumble aux biscuits roses

Préparation

Étape 1 : La glace au safran

Chauffer la moitié du lait. Y mettre les pistils de safran à infuser pendant 4 minutes.

Ajouter le reste du lait, la poudre de lait, le glucose et la crème puis les jaunes. Cuire au bain-marie à 35 °C.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande