Feuillet de fraises des bois, sauce au thym, glace au miel
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Crédits : Mathilde de l'Ecotais
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Confection des arlettes

La veille, rouler des chutes de feuilletage en boudin, les recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer (toute une nuit ou au moins 4 heures).

Découper le boudin de feuilletage en tronçons, les aplatir, abaisser très finement la pâte au rouleau (2 mm) en la nourrissant de sucre glace étalé sur le plan de travail. Détailler l’abaisse en disques de 7 cm de diamètre. Déposer ces disques sur une feuille de papier sulfurisé, recouvrir d’une autre feuille de papier et laisser reposer au frais au moins 4 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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