Crème glacée au yaourt, coulis de mûres, pain de gênes
Premium
Crème glacée au yaourt, coulis de mûres, pain de gênesCrédits : Hérvé Amiard
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Ajoutez les œufs un par un à la poudre d'amande et mélangez à l'aide d'un fouet à main. Lorsque le mélange a pris une consistance blanche et mousseuse, râpez le zeste du citron et ajoutez-le avec l'eau de fleur d'oranger. Incorporez la farine en remuant, puis versez le beurre fondu.

Tout en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet à main, ajoutez les œufs un à un à la poudre d'amande.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois