Smoothie mangue, carottes et thé vert
Smoothie mangue, carottes et thé vertCrédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

Préparation

Réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie.

Faire chauffer de l’eau, et laisser infuser dans une tasse un sachet de thé vert.

Peler et couper la mangue en cubes, prélever les zestes et presser le jus du citron vert.

Lorsque le thé est bien froid, mixer à l’aide d’un blender tous les ingrédients jusqu’à ce que les noix de cajou aient la consistance d’une purée. Ajouter quelques glaçons, si nécessaire, et déguster sans attendre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois