Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Sébastien Bouillet" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Pierre Hermé
chef
Recette offerte !

301
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

364
Par
Cyril Lignac
et 1 autre chef
Par
Cyril Lignac
chef
Par
Christophe Michalak
chef

438
Par
Bo&Mie
Chefs Boulangers
Par
Académie du Goût
La rédaction

334
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Sébastien Bouillet
Premium

503
Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

23
Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

Par
Sébastien Bouillet
Chef