Coleslaw hot dog
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Envie d'un bon hot dog ? Par ici la recette avec un délicieux coleslaw, cette salade crémeuse et croquante de chou et de carotte, et une saucisse goûteuse et fumante, le tout enfermé dans un pain viennois moelleux à souhait. Rapide, simple, efficace.
Préparation du coleslaw
- 2 petites carottes fanes
- ¼ de chou chinois
- 1 petit quartier d’oignon rouge
- 1/2 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 50 g de mayonnaise
- Piment d’Espelette
- Sel
Dressage
- 4 petits pains viennois
- Ketchup
- Condiment Savora®
Préparation
Étape 1 : Préparation du coleslaw
Sur l’orange et le citron, prélever un fin zeste au couteau économe, puis les ciseler. Éplucher, laver le chou chinois et l’émincer finement. Faire de même avec l’oignon rouge. Gratter, laver les carottes et les tailler en fine julienne.
Rassembler ces légumes dans un cul-de-poule. Assaisonner le contenu du cul-de-poule de sel et de piment d’Espelette puis verser les jus d’agrumes. Incorporer enfin la mayonnaise et bien mélanger. Réserver au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Alain Ducasse


