Coleslaw hot dog
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Envie d'un bon hot dog ? Par ici la recette avec un délicieux coleslaw, cette salade crémeuse et croquante de chou et de carotte, et une saucisse goûteuse et fumante, le tout enfermé dans un pain viennois moelleux à souhait. Rapide, simple, efficace.

90
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Dressage

  • 4 petits pains viennois
  • Ketchup
  • Condiment Savora®

Préparation

Étape 1 : Préparation du coleslaw

Sur l’orange et le citron, prélever un fin zeste au couteau économe, puis les ciseler. Éplucher, laver le chou chinois et l’émincer finement. Faire de même avec l’oignon rouge. Gratter, laver les carottes et les tailler en fine julienne.

Rassembler ces légumes dans un cul-de-poule. Assaisonner le contenu du cul-de-poule de sel et de piment d’Espelette puis verser les jus d’agrumes. Incorporer enfin la mayonnaise et bien mélanger. Réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef