Caviar d'aubergines
Par
Académie du Goût
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- ½ cuill. à café de cumin
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation

Enlever les extrémités des aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Inciser légèrement la chair.

Éplucher les gousses d'ail et les couper en petits dés.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
1164
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium




