Caramel de tomate

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez la pulpe de tomate, le gingembre et la citronnelle dans une casserole, couvrez d’eau à hauteur, puis portez à ébullition.
Passez au chinois, puis faites réduire le bouillon obtenu jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

930

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Zwilling

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

38

Par
Arnaud Donckele
Chef