
Caramel de tomate
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 kg de pulpe de tomate
- 100 g de gingembre
- 100 g de citronnelle
Préparation
Mettez la pulpe de tomate, le gingembre et la citronnelle dans une casserole, couvrez d’eau à hauteur, puis portez à ébullition.
Passez au chinois, puis faites réduire le bouillon obtenu jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

702
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Zwilling

576
Par
Alain Ducasse
chef

158
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

29
Par
Arnaud Donckele
Chef