Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 6 œufs
- 10 cl de lait entier
- 5 cl d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 c. à c. de levure chimique
- 200 g de farine + 1 c. à c.
- 80 g de tomates séchées
- 120 g de feta en petits dés
- 3 branches de basilic à petites feuilles
- 5 g de beurre très mou
Préparation
Cassez les œufs dans un petit bol, puis versez-les dans un saladier.
Fouettez-les.
Cette recette est issue du livre "COCOTTE facile" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Alessandra Montagne
Chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur