
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 6 œufs
- 10 cl de lait entier
- 5 cl d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 c. à c. de levure chimique
- 200 g de farine + 1 c. à c.
- 80 g de tomates séchées
- 120 g de feta en petits dés
- 3 branches de basilic à petites feuilles
- 5 g de beurre très mou
Préparation
Cassez les œufs dans un petit bol, puis versez-les dans un saladier.
Fouettez-les.
Cette recette est issue du livre "COCOTTE facile" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !


Par
Alessandra Montagne
Chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet