Cake feta et tomates séchées, à la vapeur

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe

13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
  • 6 œufs
  • 10 cl de lait entier
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 200 g de farine + 1 c. à c.
  • 80 g de tomates séchées
  • 120 g de feta en petits dés
  • 3 branches de basilic à petites feuilles
  • 5 g de beurre très mou

Préparation

Cassez les œufs dans un petit bol, puis versez-les dans un saladier.

Fouettez-les.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE facile" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande