
Les proportions sont prévues pour 8 mini-cakes.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 pièces)
Préparation
Réalisez un beurre noisette : dans une casserole, faites bouillir le beurre pendant 5 bonnes minutes, il est prêt quand il commence à roussir et à accrocher au fond de la casserole.
Mixez les pistaches entières en plusieurs fois pour obtenir une pâte de pistache. Vous pouvez y ajouter une goutte d'huile neutre (tournesol, arachide) pour légèrement la fluidifier.
Mélangez au fouet les œufs et le sucre, jusqu’à ce qu’ils blanchissent légèrement.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

478
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

795
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

438
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction

1258
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

467
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef