Cake à la pistache
Par
Nicolas Paciello
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)
Préparation
Réalisez un beurre noisette : dans une casserole, faites bouillir le beurre pendant 5 bonnes minutes, il est prêt quand il commence à roussir et à accrocher au fond de la casserole.
Mixez les pistaches entières en plusieurs fois pour obtenir une pâte de pistache. Vous pouvez y ajouter une goutte d'huile neutre (tournesol, arachide) pour légèrement la fluidifier.

Mélangez au fouet les œufs et le sucre, jusqu’à ce qu’ils blanchissent légèrement.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
81
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Premium
Premium
Premium
203
Par
Nicolas Paciello
et 1 autre chef
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
François Blanc
Journaliste

