50% de réduction sur l'abonnement annuel

Cheesecake à l'américaine

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Line Brusegan

192
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
  • 250g de biscuits spéculoos
  • 50g de beurre mou
  • 600g de fromage frais Philadelphia
  • 175g de sucre semoule
  • 45g de crème épaisse
  • 10g de farine
  • 3 œufs

Préparation

Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.

Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Nicolas Paciello