
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 250g de biscuits spéculoos
- 50g de beurre mou
- 600g de fromage frais Philadelphia
- 175g de sucre semoule
- 45g de crème épaisse
- 10g de farine
- 3 œufs
Préparation
Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.
Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Zwilling

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

134

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef