Cheesecake à l'américaine
Par
Nicolas Paciello
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 250g de biscuits spéculoos
- 50g de beurre mou
- 600g de fromage frais Philadelphia
- 175g de sucre semoule
- 45g de crème épaisse
- 10g de farine
- 3 œufs
Préparation
Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.
Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
68
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Premium
Premium
Premium


