Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
- 250g de biscuits spéculoos
- 50g de beurre mou
- 600g de fromage frais Philadelphia
- 175g de sucre semoule
- 45g de crème épaisse
- 10g de farine
- 3 œufs
Préparation
Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.
Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

477
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef