
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
- 250g de biscuits spéculoos
- 50g de beurre mou
- 600g de fromage frais Philadelphia
- 175g de sucre semoule
- 45g de crème épaisse
- 10g de farine
- 3 œufs
Préparation
Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.
Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef