Bruschetta au pesto d'épinards, mozzarella et lard croustillant
Recette offerte !
Crédits : Académie du Goût

Bruschetta : le mot à lui seul évoque soleil et vacances. Cette recette estivale est très facile à préparer. Dégustez-la aussi bien en entrée qu'à l'apéritif ou bien en plat, accompagnée d'une salade.

345

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Étape 1 : Réaliser le pesto aux pousses d'épinards

Commencer par faire légèrement toaster les tranches de pain de seigle.

Ajouter dans le bol d'un mixer les pousses d'épinards frais, la gousse d'ail, les deux tranches de pain rassis ou grillé, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mixer la préparation.

Étape 2 : Préparer le lard croustillant

Étaler les tranches de lard sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé et enfourner à 160°C pendant 25 minutes.

Étape 3 : Garnir la bruschetta

Etaler le pesto d'épinards sur les tranches de pain légèrement toastées. Découper des tranches de mozzarella et alterner tomates séchées et tranches de mozzarella. Remettre 5 minutes au four à 180°. Dresser en ajoutant le bacon grillé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût