Brochet en quenelles, sauce nantua
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de chair de brochet
- 500 g de panade
- 100 g de beurre
- 20 g de fleur de sel
- piment d’Espelette en poudre
Confection de la panade
Préparation
Étape 1 : Confection de la panade
Dans un sautoir assez grand, faire bouillir le lait frais avec le beurre taillé en noix et la fleur de sel.
Lorsque le lait bout, retirer le récipient de la source de chaleur et incorporer la farine tamisée en pluie, en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
65
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
77
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium





