Fraises, amandes, basilic
Premium
Fraises, amandes, basilic

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

Vous avez de jolies fraises au frais et vous souhaitez faire un dessert gourmand et rapide ? C'est simple, cette recette est tout juste parfaite faite pour vous. Sublimez vos fraises avec un peu de miel de lavande, du basilic et des amandes pour un résultat des plus savoureux.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des amandes

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des amandes

Ouvrir les amandes blanches. Séparer ensuite chaque amande en 2. Les réserver.

Étape 1 : Préparation des fraises

Laver délicatement les fraises dans une passoire et les équeuter. Les couper en 2 (sauf si elles sont très petites) et les déposer dans un récipient.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub