
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Vous avez de jolies fraises au frais et vous souhaitez faire un dessert gourmand et rapide ? C'est simple, cette recette est tout juste parfaite faite pour vous. Sublimez vos fraises avec un peu de miel de lavande, du basilic et des amandes pour un résultat des plus savoureux.
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de fraises Gariguettes
- 1 c. à s. de miel de lavande
- 3 gouttes d’extrait d‘amande amère
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 branche de basilic
Préparation
Avant le début de la recette : préparation des amandes
Ouvrir les amandes blanches. Séparer ensuite chaque amande en 2. Les réserver.
Étape 1 : Préparation des fraises

Laver délicatement les fraises dans une passoire et les équeuter. Les couper en 2 (sauf si elles sont très petites) et les déposer dans un récipient.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse







