Fraises, amandes, basilic

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Vous avez de jolies fraises au frais et vous souhaitez faire un dessert gourmand et rapide ? C'est simple, cette recette est tout juste parfaite faite pour vous. Sublimez vos fraises avec un peu de miel de lavande, du basilic et des amandes pour un résultat des plus savoureux.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des amandes

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des amandes

Ouvrir les amandes blanches. Séparer ensuite chaque amande en 2. Les réserver.

Étape 1 : Préparation des fraises

Laver délicatement les fraises dans une passoire et les équeuter. Les couper en 2 (sauf si elles sont très petites) et les déposer dans un récipient.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub