Boulettes d'agneau

Ces boulettes sont très simples, savoureuses et rapide à réaliser. Vous n'avez plus aucune excuse, c'est vous qui les faites désormais !

Préparation

Hacher finement la chair d’agneau et les ris d’agneau. Mettre ce hachis dans une jatte. Laver, sécher, effeuiller et ciseler les branches de coriandre et de persil en réservant avant quelques pluches pour la décoration. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Ajouter l'ail et les herbes dans la jatte et bien malaxer. Assaisonner le hachis avec la coriandre en poudre, le sel et le piment d’Espelette. Bien mélanger puis confectionner quatre belles boulettes. Les réserver.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse