
Un chocolat chaud réveillé par l’onctuosité exotique de la mangue, de quoi augurer un moment délicieux.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(5 personnes)
Préparation
Étape 1 : Crème à la vanille
Versez le yaourt et la crème fleurette dans le siphon. Fermez hermétiquement et secouez l’appareil. Incorporez une cartouche de gaz neutre, « frappez » deux fois et réservez au réfrigérateur.
Étape 2 : Crème de mangue
Épluchez la mangue. Passez la chair à la centrifugeuse et récupérez la purée.
Cette recette est issue du livre "Best of Jean-Paul Hévin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

216
Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

Par
Arnaud Lallement
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Philibon
Les autres recettes de Jean-Paul Hévin
Premium

725
Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Premium

Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Premium

154
Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Premium

130
Par
Jean-Paul Hévin
Chef