Happy, l'entremets au chocolat
Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une création du plus bel effet, au chocolat, et néanmoins relativement facile à réaliser. Meringue française, mousse au chocolat et dacquoise aux amandes pour, à la clef, un gâteau qui en jette.

108
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

La meringue française
La dacquoise aux amandes

Préparation

Étape 1 : La meringue française

Préchauffez le four à 120 °C.

Montez les blancs d’œufs en incorporant au fur et à mesure le sucre semoule. Une fois les blancs bien montés, incorporez délicatement le sucre glace (1) tamisé.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin

Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef