Beignets de fleurs de courgette à la niçoise

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à frire

Dans un récipient en Inox, mélanger l’œuf, l’eau, la farine tamisée, de la fleur de sel et du poivre du moulin. Mélanger au fouet, couvrir le récipient et laisser reposer la préparation pendant 2 heures à température ambiante.

Au moment de l’emploi, ajouter la pointe d’ail haché.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse