Barres de gaufres
Par
Cédric Grolet
Premium

Des gaufres que le chef détaille en barres, à déguster du bout des doigts.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 500 g de lait
- 400 g de beurre noisette
- 2 gousses de vanille
- 460 g de farine t55
- 6 g de sel
- 220 g de blancs d’œufs
- 40 g de sucre semoule
- 90 g de sucre cassonade
- 150 g de sucre grains
Préparation
Dans une casserole, mélangez le lait, le beurre et la vanille et faites chauffer à 40 °C.
Versez la préparation sur le mélange farine et sel en trois fois, pour obtenir une pâte élastique.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Cédric Grolet
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !




