
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les gousses de vanille coupées et grattées. Laisser infuser au moins 20min, voire une nuit pour un goût plus prononcé. Ensuite retirer les gousses de vanille.
Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le lait vanillé.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

108
Par
Maxime Frédéric
et 1 autre chef
Par
Maxime Frédéric
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

123
Par
Philippe Conticini
chef
Recette offerte !

438
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Freddy Monier

Par
LES CHEFS FABRICE & YANN
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

108
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

313
Par
Nicolas Paciello
Chef