Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 2 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre
- 2 gousses de vanille
- 450 g de lait
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les gousses de vanille coupées et grattées. Laisser infuser au moins 20min, voire une nuit pour un goût plus prononcé. Ensuite retirer les gousses de vanille.
Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le lait vanillé.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

408
Premium

110
Par
Philippe Conticini
chef
Premium

140
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Freddy Monier
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Freddy Monier
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

252
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef