Brisures d'amandes torréfiées
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Une recette qui vous permettra de donner plus de saveurs à vos amandes avant de les incorporer dans vos recettes de desserts !

25

Ingrédients

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites-y torréfier les amandes pendant 10 min, puis mixez à l'aide d'un robot-coupe jusqu'à obtenir des petits grains.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet